Транспортная компания Дилижанс  
 
   Выездной шиномонтаж

Развитые европейские страны уже очень давно и успешно пользуются услугами выездного шиномонтажа, который прижился уже настолько, что не вызывает каких-либо удивлений у населения. В нашей стране выездной шиномонтаж, едва появившись, стал развиваться быстро и не менее успешно, чем в Европе, однако, тут же возникла достаточно сильная конкуренция, которая сумела немного подкосить данный рынок, выжить на котором удалось только самым гибким и профессиональным компаниям. Услуга, которую мы предоставляем – это выбор сильных людей, и мы стараемся предлагать только оптимальные возможности и решения для большого мобильного автопарка. Мы готовы предложить своим клиентам такие услуги, как:





Сезонная замена шин и колес;





Круглосуточная помощь при повреждении колес в дороге;





Ремонт грыж, боковых порезов и проколов шин;





Мобильное обслуживание автопарка, принадлежащего организации.


Использование самых современных материалов в сочетании с мастерством специалистов компании «autosplint» является гарантией уверенности заказчика в том, что его автомобиль будет вести себя на дороге идеально. По всем интересующим вас вопросам вы всегда можете обратиться к нам.


Основной целью нашей компании является оказание помощи в обслуживании колес автомобиля в том месте, которое является максимально удобным именно для заказчика и в то время, которое он сам пожелает назначить. Любая дорога всегда полна неожиданностей, и, наверное, вряд ли можно найти водителя, который никогда не сталкивался бы в пути с такой проблемой, как пробитое колесо, причем подобная неприятность чаще всего застает врасплох и именно в тот момент, когда человек куда-нибудь спешит. На сегодняшний день мы готовы предложить быстрый выход из подобной ситуации – выездной шиномонтаж. И, несмотря на новизну такой услуги, она уже успела приобрести определенную популярность, которую не могли не отметить некоторые предприниматели, благодаря чему сегодня мобильные бригады работают круглосуточно.

Вернутся к списку статей. Страницы:   1 2 3 4

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.