Транспортная компания Дилижанс  
 
   Грузовик Ford Cargo и особенности его ремонта

Предложения от «КомАвто»


 


Компания «КомАвто» может предложить автовладельцам:



  • оригинальные детали для автомобилей марки Ford, включая запчасти Ford Cargo;

  • прохождение ТО;

  • сервисное обслуживание автомобилей данной марки и модели;

  • ремонт Ford Cargo.


Сотрудничая с компанией «КомАвто», автомобилисты могут рассчитывать на:



  • профессионализм команды опытных автослесарей, за плечами которых не только многолетний опыт работы, но и постоянное повышение своей квалификации;

  • индивидуальный подход к каждой поставленной задаче;

  • использование в работе современного диагностического оборудования, инструментов и установок;

  • применение оригинальных запчастей и деталей, маркированных логотипом бренда и имеющих уникальный серийный номер. Также в работе используются исключительно сертифицированные расходные горюче- смазочные материалы


Особенности обслуживания автомобилей Ford Cargo


Специалисты автоцентра «КомАвто» уверены, что при условии правильной эксплуатации и вовремя проведенных сервисных работ, грузовой форд карго не требует серьезного ремонта. Достаточно осуществлять плановый ТО автомобиля, действуя согласно утвержденному регламенту.


Небольшие ремонтные работы (шиномонтаж, замену оптики и горюче-смазочных материалов) грузовики ford cargo могут потребовать при регулярном осуществлении ними перевозок. Такое сервисное обслуживание лучше проводить через каждые 3-4 поездки, чтобы избежать форс-мажорных ситуаций в дороге.


Несмотря на то, что в модельном ряду автомобилей Ford Cargo есть грузовики, рассчитанные на езду в суровых климатических условиях, то есть, особо мощные и надежные, но и они при неправильной эксплуатации и перегрузках могут внезапно сломаться или давать сбои в работе. Естественно, что такая «езда на износ» потребует осуществления ремонтных работ раньше того срока, который установил производитель.


В таких случаях мы предлагаем вам обращаться в автосервис «КомАвто», специализирующийся на работе с грузовиками Ford Cargo, ведь в обычных автоцентрах, где обслуживают автомобили различных марок, просто нет специалистов, которые смогут предложить услуги такого высокого качества. Это связано не с квалификацией мастеров, а с тем, что у них просто нет таких теоретических знаний об автомобилях данной модели и такого практического опыта, как у специалистов автосервиса «КомАвто». Зачастую отсутствие этого опыта усугубляет даже мелкую поломку, поэтому владельцам автомобилей все равно приходится обращаться к нам, но уже с более сложной проблемой, требующей значительных временных и финансовых затрат.


Наиболее характерные поломки грузовиков Ford Cargo


Одним из самых «слабых» мест грузовика Ford Cargo, впрочем, как и любого другого автотранспорта, является тормозная система, которой следует уделять при осмотрах самое пристальное внимание. Речь идет о таких элементах, как рабочий, запасной, стояночный и вспомогательный тормоза, а ремонтировать необходимо именно тот отсек, где была найдена поломка. Так, например, если диагностика показала, что сбой происходит в автоматической коробке передач, то в автосервисе «КомАвто» будет произведен комплексный ремонт АКПП.


Кстати, обнаружить первые признаки будущих поломок могут не только специалисты, но и сам водитель. К ним можно отнести:



  • медленное торможение;

  • протечка тормозной жидкости;

  • отказ стояночного тормоза;

  • повышение расхода топлива;

  • характерный скрип или постукивание, которое обнаруживается перед торможением автомобиля;

  • трудности с запуском двигателя;

  • вибрация педалей или ощущение, что автомобиль «ведет» в сторону во время работы тормозной системы;

  • заедание педалей.


Каждая из вышеперечисленных проблем требует определенного решения. Так, например, если отказал стояночный тормоз, потребуется осуществить замену троса. Кстати, на этот момент настоящие специалисты сразу обращают внимание, поэтому если же во время диагностических мероприятий были обнаружены такие проблемы, как повреждения на оболочке, ее обрывы или же истончение проволок, специалисты тут же заменят износившуюся запчасть на новую оригинальную деталь.


В обязательном порядке тормозная система FordCargo проверяется на наличие изъянов, особенно на появление глубоких рисок на поверхности рабочего барабана или его избыточную овальность. При обнаружении подобных дефектов специалисты «КомАвто» растачивают и отшлифовывают барабаны.


Быстрей всего устраняются поломки топливной системы, если, конечно, речь идет о системе Common Rall, установленной на грузовых автомобилях Форд Карго. Это последняя разработка производителя, которая неоднократно доказывала свою высокую выносливость и износостойкость, поэтому данный рабочий узел редко выходит из строя.


А вот электропроводка приходит в негодность достаточно часто, но мастера автосервиса, неоднократно встречавшиеся с этой поломкой, могут ликвидировать ее в считанные дни, тем более, что в их распоряжении есть все необходимые запасные детали.


Подытоживая, еще раз отметим, что длительность эксплуатации грузовиков FordCargo, а также их работа, напрямую зависят от того, насколько вовремя и насколько качественно осуществляется ТО и сервисный ремонт. Если проводить эти процедуры вовремя, риск появления серьезных поломок сводится к минимуму, а значит, автомобиль будет вашим надежным другом и помощником долгие годы.

Вернутся к списку статей. Страницы:   1 2 3 4

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.