Транспортная компания Дилижанс  
 
   Болгария из Минска

С чего начинается отдых? С мыслей о нем! Это когда мы раздумываем, какое направление бы выбрать, потом советуемся со своей половиной, принимаем решение и направляемся для оформления в турагентство, а уж потом – ожидание, выезд из своей страны и, вуаля – мы в пункте назначения. И если вы подумали в такой начальный момент о Болгарии, на задворках сознания доносится еле слышимый «привет из прошлого». На протяжении многих лет дружба наших народов крепла, а отдых в этой стране был популярен еще среди наших мам или бабушек. Впрочем, так все и осталось, однако, как и во всем развивающемся мире, в Болгарии в разы улучшился сервис, отели стали суперсовременными, а развлечения – самыми разными. И вам невероятно повезло, так как Болгария из Минска – это популярно, близко, гостеприимно и комфортно в любое время года!


 


Да, не стоит воспринимать Болгарию как курорт только для людей преклонного возраста. Безусловно, им там комфортно и есть чем заняться, а заодно и повспоминать прошлое, но и молодежи скучать не придется: курорты Золотые Пески и Солнечный Берег славятся своими отличными клубами, известными во всей Европе. Туристам с детьми будет невероятно комфортно на пляжах Албены и того же Солнечного Берега, а Поморие подойдет абсолютно всем.


 


Добраться в Болгарию из Минска очень просто и быстро: несколько прямых рейсов способны доставить вас к ее мягким пескам и ласковому морю менее чем за 2 часа, а с Белорусского вокзала можно добраться и поездом, если вы не любите перелеты. Ну и, конечно же, комфортабельные автобусные туры могут включать в себя и Болгарию, и еще несколько стран в довесок. Как видите, выбор у вас весьма велик!


 


Наши народности очень близки друг к другу, поэтому вам будет невероятно комфортно отдыхать в Болгарии. Цены на обслуживание и товары непременно порадуют своей адекватностью, кухня – качеством и разнообразием, а климат – мягкостью и отсутствием слишком сильной жары даже в пик сезона. Кроме этого, зимой в Болгарии открыты горнолыжные курорты. Пусть они не «сверхпрофессиональные», как, допустим, в Норвегии или Чехии, но способны держать марку и, опять же, очень демократичны по ценам.

Вернутся к списку статей. Страницы:   1 2 3 4

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.