Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Срочно продать авто

Необходимость большой суммы наличных может возникнуть у любого человека. И что самое неприятное – такая необходимость возникает внезапно. Достойных альтернатив несколько. Первая и самая простая – классический кредит в банке. Плохой вариант, поскольку требования срочности и сроков одобрения кредита взаимоисключающие. Вторая и самая рискованная – МФО. Если вас не смущает ставка от 1% в день и есть реальный способ вернуть кредит – выбирайте его. Во всех остальных случаях – проходите мимо. Ну и третья, наиболее реальная – продать срочно что-либо. В качестве «что-либо» обычно выступает автомобиль (реже – квартира). И срочно продать авто можно практически в любом городе нашей страны – профильные компании имеются.


Ни для кого не новость, что полной рыночной стоимости машины вы не получите. Срочность сделки – фактор не в вашу пользу, да и покупатель обычно берет на себя оформление всех документов, что также не бесплатная услуга. Вместе с тем есть четкая граница, позволяющая отличать адекватные компании от жадных. Если за машину вам предлагают от 65-70% и больше рыночной цены – перед вами адекватная компания. Всё, что ниже (особенно радуют предложения 30-40% рыночной стоимости) – откровенный развод.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.