Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Манипуляторы

Сложно представить строительную площадку, на которой сегодня не использовались бы манипуляторы. Подобная спецтехника широко применяется в разных производственных, промышленных и строительных отраслях. Благодаря своей компактности, экономичности и производительности, она позволяет решать любые задачи быстро. Манипуляторы – универсальный вид транспорта, который позволяет перевозить грузы, осуществлять подъемно-спусковые процессы. Однако стоимость оборудования, особенно хорошего импортного, далеко не самая низкая. Даже в лизинг не каждая компания может себе позволить приобретение спецтехники.

Особенно, если предприятие (строительное, к примеру) не часто использует манипулятор. В таких случаях гораздо проще и экономичнее взять оборудование в аренду. Осуществить заказ подачи манипулятора по Санкт-Петербургу можно в компании «РосТэк». Это предприятие обладает большим собственным автопарком, состоящим из импортных моделей спецтехники. Преимущество проката манипуляторов перед покупкой.  

Для начала, к услугам подобного типа привлекаются компании, чей бизнес связан с работой манипуляторов. Однако, в силу небольшой величины компании, позволить себе приобретение техники они не могут. Также среди клиентов «РосТэк» - крупные компании, которые испытывают дефицит техники их манипулятор временно неисправен. В чем преимущество аренды?

• Во-первых, клиент получает технику по первому требованию. Поставка манипулятора к месту может быть осуществлена в течение часа. Все происходит оперативно.

• Второй момент – арендатор не отвечает за неисправности машины. В случае поломки, компания-арендодатель обязана предоставить замену и починить технику самостоятельно.

• Также клиенту не нужно думать о том, где хранить манипулятор, особенно в холодный сезон года. У арендодателя собственный ангар.

Как видите, сплошная экономия. И это при том, что подобная техника нуждается в качественном и профессиональном обслуживании. А это значит, очередные затраты и немалые. Компания «РосТэк» берет на себя полностью все расходы, связанные с починкой, хранением и обслуживанием манипуляторов. При этом, перед прокатом техника всегда проверяется на работоспособность.

Поэтому, если у вас надвигается важный проект, вы занимаетесь строительством, срочно нужна спецтехника, просто обращайтесь в компанию РосТэк. Можно оставить онлайн-заявку на lexwel.ru на поставку транспорта или позвонить. Диспетчер согласует стоимость и место доставки оборудования.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.