Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Выкуп авто

Вы продолжаете верить, что сможете продать автомобиль за пару дней?

Возможно, если только серьезно сбавите цену. Как показывает опыт, продать автомобиль собственными усилиями многим удается в течение двух, а то и более недель. Готовы ли вы ждать такое количество времени? Особенно, когда деньги необходимы срочно?!

Единственный способ быстро реализовать задуманное – обратиться в специальные центры, осуществляющие выкуп авто в течение пары часов. Это специальные организации, за плечами которых опыт работы на рынке оценки и выкупа машин. Преимуществом обращений в организации подобного типа является безопасность сделок.

Выкуп машин осуществляется по договору, деньги вручаются наличными в день совершения сделки. При этом, выкупающая компания берет на себя экспертную оценку, вывоз с помощью эвакуатора, а также оформление юридических бумаг. Главное условие – продавцом должен выступать сам владелец машины со всеми необходимыми документами.

Конечно, от стоимости при срочном выкупе предлагается чуть ниже цена – до 90%. Однако это выгодно, когда нужны срочно деньги. Под выкуп машин могут попадать не только автомобили б/у на ходу. Также выкупаются машины, если они находятся в кредите, под залогом или в битом состоянии после ДТП.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.