Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Какой тюнинг подойдет авто, используемому для услуг частного извоза
Таксистов на сегодняшний день можно встретить даже в самом маленьком селе, так как дело это – достаточно прибыльное. А там, где прибыль, всегда найдется спрос. Если вы также решили попробовать зарабатывать на услугах частного извоза, то первое, о чем следует позаботиться, – конкурентоспособная машина. Разумеется, тюнинг передней оптики, мощный подвес и многочисленные примочки можно встретить разве что в фильме «Такси» Люка Бессона. Задача же любого начинающего таксиста – сделать так, чтобы пассажирам было комфортно находиться в салоне, а сам водитель при этом получал прибыль.

Выбор машины – задача не из простых, так как модель должна быть недорогой (чтобы быстро окупиться), экономичной в плане обслуживания и комфортной при передвижении. И лишь когда все эти критерии соблюдены, то можно позволить себе (если есть на это финансы) подумать про тюнинг задней оптики, фирменную аудиосистему и прочие атрибуты усовершенствования.

Стандартный набор «примочек» для такси



Чтобы подготовить автомобиль к частному извозу, можно попробовать такой тюнинг:
  1. Удобные кожаные кресла в салоне. Да, такая автомобильная мебель обойдется дороже, чем стандартный тканевый вариант. Но, во-первых, кожаные кресла более долговечны в использовании (а эксплуатироваться они будут активно), а во-вторых, такая мебель придаст вам солидности.

  2. Покраска в характерный для такси желтый цвет. По этому признаку ваше авто будут узнавать на улице. Кстати, традиция красить машины для частного извоза в желтый цвет была придумана в США, чтобы авто выделялось из серой массы.

  3. GPS-контроль, навигатор и прочая электроника. Данная техника поможет упросить вашу работу и помогать как в передвижении по городу, так и с поиском нужного объекта или улицы.



В приведенном перечне предлагается «базовый тюнинг» для таксиста. В зависимости от бюджета, можно установить на автомобиль увеличенные шины, поднять подвеску, усилить ходовую или увеличить мощность двигателя чип-тюнингом. Но это все зависит от толщины кошелька самого водителя.
Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 12

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.