Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Шпионские фотографии пятой серии BMW 2010 модельного года

Один из читателей журнала Carscoop запечатлел на улице целый караван прототипов пятой серии BMW 2010 модельного года: четврёхдверный седан, универсал Touring, ну и конечно пятидверный Gran Turismo. Ожидается, что производитель представит Gran Turismo 5-й серии на автошоу во Франкфурте в сентябре этого года. Продажи все трёх моделей начнутся не ранее следующего года.


5-я серия булет оснащаться линейкой бензиновых двигателей с турбонаддувом и без, среди которых стоит отметить обновлённый 3-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 326 л.с. и 4.4-литровый 8-цилиндровый дивгатель мощностью 408 л.с. - оба с двойным наддувом, и, конечно, стандартной серией турбодизелей. Топовые версии линейки - седан М5 и Touring будут оснащаться 8-цилиндровым 500-сильным двигателем, впервые представленным на X5 M и X6 M и заменившим собой 507-сильный 10-цилиндровик от M5/M6.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.