Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Наши люди на учебу на такси не ездят

В Твери появилось студенческое такси. Это инициатива студентов-автомобилистов.

Сокурсники, у которых нет автомобилей, чтобы вовремя приехать на место учебы, теперь тратят меньше времени. Студенческое братство создало специальную систему опознавательных знаков, позволяющую всем быстро ориентироваться в транспортном потоке.

Один из организаторов акции «Студенческое такси» Мария Савченко рассказала: «У нас на каждой машине есть опознавательный знак формата А4, там написано «Студтакси». ..Студенты и преподователи оценили положительные моменты такси.

Ирина Медведева, доцент кафедры финансов ТвГУ: «То, что студенты перестают опаздывать на занятия, даже для преподавателей и организаторов учебного процесса это тоже хороший эффект. Мы имеем возможность нормально работать, не отвлекаясь на опаздывающих. Это большой плюс».

Акция  продлиться три недели. Но это начинание студенты планируют продолжить.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.