Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Поножовщина в такси

В Московской области водитель такси и пассажир выясняли отношения с помощью ножа  из-за стоимости проезда. Клиент перерезал требовательному таксисту  горло, а сам получил удар в сердце.


22-летний пассажир такси погиб на месте, а водитель  отправлен в реанимацию, сообщает портал.

По оперативным данным, погибший молодой человек вызвал такси и попросил отвезти его в деревню К.... По  дороге 45-летний таксист М.... назвал пассажиру сумму, которую тот должен был приготовить к оплате. Однако пассажир решил, что водитель хочет взять с него лишнего и категорически отказался платить. Тогда разъяренный таксист остановил машину и попросил пассажира освободить салон.

Дальше события развивались, как в самом крутом боевике. Юноша вытащил нож и полоснул по шее таксиста. Тяжело раненный таксист достал свой тесак и вонзил его в грудь обидчика. Острие ножа попало прямо в сердце, и пассажир скончался на месте.

 
Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.