Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Автомобиль на заказ

Будет делать «АвтоВАЗ» .

Новое руководство Волжского автозавода собирается кардинально пересмотреть систему продаж автомобилей Lada. Раньше производитель сам решал, какие машины и в какой комплектации он будет делать, а дилеры были вынуждены продавать то, что им поставляет завод. Однако в будущем «АвтоВАЗ» при составлении плана будет опираться на заказы дилеров.

Правда, не все на заводе уверены, что новая схема будет работать. Дилерам сейчас гораздо интереснее продавать популярную Priora, а не заднеприводную «классику». И ориентация на желание дилеров приведет к тому, что завод значительно снизит объем выпуска «классики», что делать сейчас никто не будет. Поэтому,  на деле будет избран промежуточный вариант, когда дилерам все-таки станут навязывать те или иные модели.

Поможет ли новая схема справиться с кризисом, пока не известно. По словам дилеров, ранее завод реагировал на повышенный спрос на ту или иную модель с большой задержкой – предприятию требовалось 2-3 месяца, чтобы увеличить выпуск конкретной модификации. За это время спрос обычно уже ослабевал.

Что же касается нынешней ситуации с продажами, то она далека от идеала. В августе «АвтоВАЗ» смог продать только 26 000 машин. Это меньше, чем в июле, когда своих покупателей нашли порядка 32 000 автомобилей Lada.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.