Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   «Синие ведёрки» грозят засудить водителя BMW с мигалкой

 недавно в Сети появился видеоролик, на котором видно, как из BMW с «мигалкой» выходит мужчина, подходит к стоящей машине, откуда его снимали на камеру во время движения на трассе. Водитель VIP-авто попытался несколько раз ударить активиста «Синих ведерок» через открытое боковое стекло. Впоследствии выяснилось, что машина принадлежит Управделами Президента. По данным пресс-службы ведомства, водитель спецмашины был частично лишен квартальной премии, а активиста оштрафовали за нарушение ПДД. 


«Мы естественно подадим в суд и будем добиваться, чтобы этот водитель ответил по заслугам. Иначе создается очень нездоровый прецедент, когда что-то произошло на дороге, и вы можете подойти к другому водителю и вот так размахивать руками, ударить его, зеркало снести, а вам за это ничего не будет. Так быть не должно», – сказал лидер «Синих ведерок».

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.