Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Быстро и качественно только с MK-Post

Любого отправителя всегда интересуют сроки доставки его отправления и качество. Зачастую многие курьерские службы хромают на одном из этих фронтов. Например, одни предлагают в целости и сохранности доставить посылку, но по срокам очень долго. А другие гарантируют молниеносную скорость доставки, но возможны повреждения отправления. Но вот MK-Post предлагает альтернативный вариант для всех.


Далеко ходить не надо


Курьерская служба доставки MK-Post заботится о своих клиентах, предлагая им сэкономить не только деньги, но и собственное время. Например, это выражается в том, что теперь ненужно идти в какой-то пункт принятия или выдачи. Достаточно лишь оформить заявку и к вам придет курьер и заберет отправление и доставит в нужный срок также к двери получателя.


Что можно отправлять?


Служба доставки по Москве предлагает отправить любую посылку, которая будет весить до 500 кг. Кроме этого отправляется корреспонденция, деловые переписки и другие предметы с малым весом. Доставка осуществляется из Москвы в Коломну, Воскресенск, Раменское, Егорьевск, Бронницы. Естественно, из этих же регионов можно доставить отправление назад в Москву. В плане времени все оговаривается при создании заявки.


Тип доставки


Доставка «На завтра» гарантирует получение отправления с завтрашнего дня. При этом можно выбрать более удобное время получения. Время выбирается при оформлении самой заявки.


Кроме времени можно выбрать дату получения. Такой метод доставки называется «Дата доставки на выбор». Когда заказчик оформляет заявку, он сам выставляет приоритетную дату доставки.


Иногда обстоятельства не дают возможности подождать. Если нужно срочно отправить посылку, наилучшим выбором будет воспользоваться высокоскоростной доставкой «Экспресс». Примерные сроки — от двух до шести часов. Будто посылка или документы, все будет доставлено точно в срок. Кроме этого учитывается повышенная степень сохранности в целости отправления.


Почему именно MK-Post?


Компания бережет своих клиентов и приветствуют новых. Это выражается в доступной цене и качественном обслуживании. Конечно, сейчас полно конкурентных представительств различных курьерских служб. Тем не менее MK-Post делает акцент на высоких сроках и наилучшем качестве. При этом компания ценит свою репутацию, а значит не допускает ошибок. Большой опыт, доступная цена и контроль над качеством — факты убеждающие доверится. Сайт компании: http://служба-доставки.москва.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.