Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Скупка автомобилей в любом состоянии

Простейший и оперативный способ избавиться от машины – продать ее через срочный выкуп. Подобная опция имеет больше преимуществ, нежели недостатков. Поэтому ее популярность в последние годы резко поднялась. Она предполагает оформление сделки обычно в течение рабочего дня с выгодным предложением цены.


Те, кому доводилось продавать свою машину знакомы, как долго эта процедура отнимает времени. Редко, кому удается уложить в 1-3 недели. Плюс, требуется оформить документы, а это очереди, нервы и опять время, деньги. Срочная скупка автомобилей в любом состоянии – это услуга, предлагающая справедливую цену и оперативное решение проблемы.


За машину владельцу обычно предлагают до 85% рыночной цены. Это вполне справедливо, учитывая, что скупщик берет на себя эвакуацию машины, проведение осмотра, а также оформление документации. Все, конечно же, проводится под четким контролем юриста. Деньги за автомобиль предоставляются наличными.


Оценку машины проводит опытный специалист. Как правило, все обходится визуальным осмотром. На стоимость влияет качество внешнего состояния, пробег, год выпуска. Если автомобиль в аварийном состоянии, то его также можно быстро продать на восстановление или разбор. Чтобы продать автомобиль не требуется куда-то ехать. Оценщик выедет сам на нужное место.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.