Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Чеки от гостиницы

Нередко приезжая в командировку в другой город мы сталкивается с отсутствием свободных номеров в нормальных гостиницах. А заселяться в сомнительные отели – рискованно для себя. В таких случаях решением могут стать частные предложения – аренда квартир и апартаментов, которые зачастую обходятся дешевле, чем номера в гостиницах.


Однако, в большинстве случаев получить счет-фактуру за проживание в таких местах не удается. А от отчетности перед бухгалтерией никто не освобожден. Чтобы “сравнять” финансовые затраты предлагается оформить чеки от гостиницы, которые подтвердят ваше проживание.


Такая документация необходима для возвращения своих финансовых затрат во время командировок. Конечно, в Интернете полно компаний предлагающих гостиничные чек. Однако не все смогут затем подтвердить свою реальность на деле. Каждый гостиничный чек должен быть официально проведен и вписан в книгу регистраций отеля.


Покупка чеков у реально существующей гостиницы – гарантия вашего спокойствия. Менеджер отеля сможет подтвердить в любое время ваше пребывание, а у налоговых и аудиторских компаний не будет никаких подозрений в вашу сторону. Оформление и продажа гостиничных чеков проводится легально, в рамках закона.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.