Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   От такой неприятности, как ДТП никто не застрахован

От такой неприятности, как ДТП никто не застрахован. В такой ситуации правильнее успокоиться и вызвать сотрудников ДПС. Не лишним будет вызвать автоэксперта здесь из частной компании. Он на месте сможет зафиксировать нанесенный ущерб. В случае судебных тяжб или споров со страховой компанией мнение эксперта будет не лишним.


Независимая экспертиза на автомобиль – это снижение риска нарваться на низкокачественную машину во время покупки с рук. Обычно перед сделкой рачительный покупатель назначает осмотр и диагностику транспортного средства. Это позволяет выявить замаскированные сколы и коррозию, проблемы с ходовой частью или двигателем.


Мнение авторитетной частной компании также может быть использовано в судебных разбирательствах. Когда требуется поставить точку в споре и определить причину или виновных в ДТП назначается автоэкспертиза. Обязательно, компания, проводящая исследование, должна иметь сертификат от госоргана.


Практика неоднократно показывает, что экспертиза машины – полезная услуга. Она позволяет полностью оценить размер ущерба, составить список затрат на восстановительные работы автомобиля. Также, услуги экспертов важны для решения споров и при поиске экономически обоснованной цене транспортного средства.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.