Транспортная компания Дилижанс  
 

Новости

   Покупка современной сельскохозяйственной техники

Покупка современной сельскохозяйственной техники.


В настоящее время перед руководителем сельскохозяйственного предприятия стоит не простой выбор. Время от времени приходится покупать тракторную технику, так как старая постепенно приходит в негодность. Перед ним стоит вопрос: технику какого производителя выбрать. Ведь на современном сельскохозяйственном рынке представлено достаточно много производителей из различных стран мира. Поэтому выбор непростой. Но стоит учесть некоторые факторы. Тракторы и тракторное оборудование из Китая, обойдется условному фермеру дешевле всего, но вероятность того что эта техника будет ему служить долго и счастливо, тоже невелика.


Конечно можно приобрести сельскохозяйственное оборудование западных производителей, оно будет служить долго, но его стоимость заоблачная. Какому же выводу приходят многие фермеры, решая эту непростую задачу. Многие из них продолжают покупать технику Минского Тракторного Завода (МТЗ). Ярким примером трактора, который пользуется наибольшей популярностью является Беларус МТЗ 82. В чем причина такой популярности этого трактора? Во-первых, хотя его стоимость ненамного выше китайского, по своей надежности он далеко ушел вперед. Кроме этого запасные части на него гораздо доступнее, и намного дешевле.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 11

 
 
 
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству туристические агентства, отели, зарубежные представительства, государственные, коммерческие и некоммерческие организации, авиакомпании, службы сервиса, частных лиц и всех заинтересованных партнеров из разных городов России и ближнего зарубежья.
С Уважением, Компания "Дилижанс"



 
     
  © 2001-2010 Дилижанс
Все права защищены
Оптимизация сайта - Я сео.